广州市越秀区教育局办公室文件

 

越教办〔20183


 

 

关于2018年越秀区青少年广府文化嘉年华

有关事项的通知

 

局属相关单位:

根据区委宣传部的统一部署,在越秀广府庙会期间,我局拟举办2018年越秀区青少年广府文化嘉年华。前期我们已召开了活动的筹备工作会议,以及到各学校审查了演出节目,现将有关事项通知如下:

一、嘉年华中心舞台演出时间、地点

201836日(星期二)上午9:00-11:30;在东山体育场内。

二、嘉年华中心舞台演出节目单、合练时间

(一)请各单位将伴奏音乐文件必须于2018122日前交付给司徒导演处。联系电话:13609718099 13711139778

(二)演出时间:201836日上午;地点:东山体育场。

(三)龙狮表演合练:2018117日下午230于真光学校中学部举行。单位:瑶台小学、中山三路小学、真光学校(中学部)。

(四)演出节目单

序号

议程安排

时间

演出单位

音频

时长

1

热场:舞龙、舞狮

9:40—9:55

瑶台小学、中山三路小学、真光学校

伴奏

15分钟

2

(开场)民乐演奏《醒狮龙舟》

10:00—10:05

署前路小学民乐队

同期声

5分钟

3

舞蹈《巡花街》

10:05—:10:10

少年宫

伴奏

5分钟

4

粤语童谣《游子吟》

10:10—10:15

桂花岗小学

伴奏

5分钟

5

大型武术操

《强我中国梦》

10:15—10:20

回民小学

建设六马路小学

少年宫

伴奏

同期声

 

5分钟

6

粤语讲古

10:20—10:25

少年宫

同期声

5分钟

7

配乐粤语诵读

《千年一梦天下大同》

10:25—10:30

东风东路小学

伴奏

同期声

 

5分钟

 

 

8

粤剧连唱

10:30—10:36

大南路小学

农林下路小学

真光学校

执信南小学

 

伴奏

同期声

 

6分钟

9

龙狮表演

《龙飞狮舞贺新春》

10:36—10:42

瑶台小学

中山三路小学

真光学校

署前路小学

 

伴奏

同期声

 

6分钟

 

10

粤语童谣串烧

 

10:42—10:48

东方红幼儿园

水荫路小学

 

同上

 

6分钟

11

结束舞

10:48—10:53

少年宫

伴奏

5分钟

12

合影留念

10:53—

少年宫

氛围曲


三、2018年广东省少儿春晚节目安排

(一)粤剧连唱

1.单位:真光学校(小学部)、农林下路小学、大南路小学、执信南路小学。

2.合练:(1)时间:2018118日上午9:30

        (2)地点:农林下路小学;

        (3)化妆:自带妆。

二)粤语童谣

1.单位:东方红幼儿园、水荫路小学。

2.合练:(1)时间:2018122日上午9:30

        (2)地点:东方红幼儿园;

  (3)化妆:自带妆。

(三)现场录播

127日录播,有关事项另行通知。

四、2018年广府庙会巡游节目安排

(一)节目:武术操表演;

(二)单位:建设六马路小学;

(三)时间:201834日下午;

(四)地点:广东省体育场。

 

 

                          

                        2018110日       

(联系人:易小康,联系电话:18819138420

 

 

 

 

公开方式:主动公开


 


越秀区教育局办公室    2018年1月10日印发